2016年1月2日土曜日

ボロネーゼ作ってみた!

さてさて、冷凍庫から以前作ったボロネーゼをだして
これだけでは、何となくさみしいので!
トンデンファームのサラミを使います。

つまみとして食べながら作っていたので撮影忘れた・・・(笑)


サラミのコクが出ていい感じ!

完成!
こんな感じ!!

少しソース少ないけど・・・(^^ゞ

サラミ最高!

美味しく出来ました!

皆もアレンジしてみてね!


2 件のコメント:

  1. さすが本職!!
    カルボナーラもボロネーゼも本格的で美味しそう!!

    お家でこんなパスタ食べられたら、お店行く必要なくなっちゃいますねー(≧∇≦)

    番長亭のご招待、いつでもお待ちしております(笑)

    返信削除
    返信
    1. こんにちは~

      作ってる本人は・・・・出来立てが食べれなくて(>_<)

      お店で食べたいです(笑)

      そろそろ招待状出さなければですね・・・(^^ゞ

      削除