タレに付け込んでいた割に中までは、浸食してません!
軽くレンジで温めましたが・・・・・
バラチャーは、らーめんに入ってる方が美味しいかな!
見た目以上に味がしっかり漬いてます。
ご飯に埋蔵して温めて食べました!(笑)
そして、今日のお昼ご飯!
当然、こうなります!!
インスタントラーメンで!
チャーシューのせて!
良い感じ!
寝起きに半熟卵作成
チャーシューのタレに付け込んで味玉
これだけじゃね~(笑)
当然
自家製チャーシュー入り
チャーハン付きです。
やっぱり、味が出て美味しいね!
ハムじゃこの味で無いね!
後は、ナルト刻んで入れたら
個人的にはグット!
そうそう!
昨日のごっつさんのブログ『ムースーロー』これカタカナだったので
ピンと来なかったけど!
豚肉とキクラゲの卵炒めなんですね!
これ好きなんですよ自分も!
次回は、これを自作してみようと思います。
ごっつさん、ネタ借ります<m(__)m>
ぐひ~!!(≧△≦)
返信削除3連続でチャーシュー記録読ませてもらいましたが、、、やっぱりシェフ番長さん、すげーっす!!
インスタントラーメンも専門店のチャーシューメン以上のクオリティになっちゃいますね。
チャーハンやカレーも絶対おいしいだろうなぁ……(^Q^)
自家製ムースーロー、ぜひ作ってアップしてみてください!!
なんなら味見に行きますから(笑)
こんにちは~
削除お店の味は、やっぱりワンランク上ですけどね!
趣味の料理なので自己満足が楽しいです(笑)
ムースーロー休日に材料揃えたいと思います!
暫しお待ちくださ~い