自宅近所のトコトコ大田原に在ります!
kabacoさん
オーダーごとにカスタードクリームを入れてくれる
シュークリーム!
おやつには、最適!
チョイ、世間の原材料高騰の影響か・・・・・
以前より小さくなってしまった!
ちなみに、包み紙
コーヒーフィルターです!
お洒落に活用されてますね!
夜は、モンブラン
通常の良くあるモンブランと違い
乳脂肪分高めの生クリームが鎮座してます。
卵やクリームにこだわって作られているらしいです。
お店のおススメなのかな?
ロールケーキです!
こちらも生クリームたっぷり使われてますね!
個人的には、植物性の生クリームと動物性生クリームを
合わせて使った方が万人受けする気もしますけど!
お店のコンセプトでしょうから仕方が有りません!
それぞれ美味しいケーキでした!
画像には有りませんが、息子の食べた
濃厚ベイクドチーズケーキは!
インパクトの強い美味しさでした!
ごちそうさまでした!
うわー、いいなぁ♪
返信削除一度にいろんなkabacoさん楽しめて(*^^*)
こちらのクリーム、ワタシ大好きですよ。
なつおとめのショートケーキとだと、酸味あるいちごとのマッチングがすごくいいです。
モンブラン………食べたことない(¬_¬)
今度食べなくちゃ♪
こんばんは~
削除流石に、母の日でしたのでケーキの補充が間に合わずてんやわんやしてました!
モンブランは、デコしてるそばから購入予約入れてしまいました!!
酸味のある苺とならマッチしますね!
次回は、苺ショート食べて見ます!