あ~洗濯物がね~
でも、今日は晴天清々しい!
さてさて、昨夜の夕飯です!
じゃ~ん!
焼き色付き過ぎのオムライス?!
うまうまビームならぬ!
マヨビーム
ケチャップだろ~って!
ですよね!
でも中身・・・
焼きそばでした!
我が家流のオムソバでした!
嫁が作ったので卵焼き硬いけどね!
許容範囲
でも、口の中の水分を持って行かれる!
そんな時は!!
先日のチャーシューの煮汁(タレ)&ラード&ガラスープ
お湯で伸ばして
なんちゃってラーメンスープの出来上がり!
そこへバラチャー沈めて
旨さ倍増!!
バラチャーも良い感じに出来てます!!
なんだか、手抜きの夕飯の様ですが・・・・・・
22:00過ぎに帰宅したら夕飯なんてこんなものかな!!
ごちそうさまでした!
手抜きだなんて、、、そこに至るまでが思いっきり手がかかってるじゃないですか!
返信削除オムそば&お供に自家製チャーシューとチャーシュースープ、、、超旨そう(^Q^)
こんにちは~
削除でも・・・焼きそばにキャベツ入ってないのですよ・・(T_T)
そうですよね!作ってくれないよりは良いですからね!(笑)
次回上手く出来たらチャーシューでも持参しますかね・・・・なんて!
!!・・バラチャーシュー すっごい美味そうですね^^
返信削除聖子も昔はチャーシュー作ってたんですけどね・・ ニンニク漬けと生姜漬け 2パターン
酒のつまみでしたけど^^
マヨもケチャップも「うまうまビーム」でしょ?)^o^(
こんにちは~
削除ニンニク漬け・生姜漬けのチャーシュー食べて見たいっす!!
いゃ~本家うまうまビームには、勝てませんよ!!