2017年2月20日月曜日

手打ち 小峰屋

こんにちは~

本日は、大田原市中田原に有ります比較的新しいお店

『手打ち 小峰屋』さんへ

白河系をうたってますけど・・・・
白河系と思わないで伺った方が無難です。
着席前に食券機で食べたいもの購入
本日は、チャーシュー麺大盛り(1,000円)
奮発してしまった!
店員さんに食券を渡し暫し待ちます。
お漬物のサービス
この感じ良いですね!
丼は小さ目
チャーシューはモモ肉
硬くは無く柔らかい中にも噛みしめるチャーシューです!
このタイプは私は好きですね!

あっさり系のスープ
飲みやすいですね!
油玉は浮いて無かったね・・・・
その分香りが弱かったのかな?
特筆するのは、この麺
厚みも薄くピロピロ麺
この麺好きですね!
余り大田原界隈では食べられない麺です。

この麺で冷しもの食べたいな!

卓上に醤油タレ置いて有りましたが使う必要は無かったですね!

でも・・・・・・!
やっぱりもう少しスープと麺のバランスが良くなったら
美味しくなるんだろうな!って感じました!

美味しい麺なのにね!

でもまた伺いたいともいます!






【冷凍庫崩壊企画】新商品!サラミとオリーブのミックスピッツァ24パックプレゼント 株式会社明治

0 件のコメント:

コメントを投稿