2016年11月25日金曜日

今年も我が家のみかん!

今年も出来てます!

我が家のみかん!

収穫が近ずいてます!

小学校卒業記念樹~今は高校2年生

去年も書いたけど苗木で3年待って収穫

早い様で長いのか?

正直、枯れてしまったと家族は思っていたけど!

お袋が管理してくれてたんですね!

なので息子のみかんが!

お袋のみかんと言って友達に自慢してます(笑)


野菜のサブウェイ『クラブハウスサンド』無料お試しモニター募集!!

野菜のサブウェイ『クラブハウスサンド』無料お試しモニター募集!!



野菜のサブウェイ『クラブハウスサンド』無料お試しモニター募集!! ←参加中 野菜のサブウェイ

野菜のサブウェイ『生ハム&マスカルポーネ』無料お試しモニター募集!!

野菜のサブウェイ『生ハム&マスカルポーネ』無料お試しモニター募集!!



野菜のサブウェイ『生ハム&マスカルポーネ』無料お試しモニター募集!! ←参加中 野菜のサブウェイ

野菜のサブウェイ『ローストビーフ~プレミアム製法~』無料お試しモニター募集!!

野菜のサブウェイ『ローストビーフ~プレミアム製法~』無料お試しモニター募集!!


野菜のサブウェイ『ローストビーフ~プレミアム製法~』無料お試しモニター募集!! ←参加中 野菜のサブウェイ

2016年11月22日火曜日

新商品「おとり寄せコレクション 鍋焼うどん」3食セット50名様当選!

こんにちは~

今回は、株式会社キンレイさんのお取り寄せコレクション

《鍋焼きうどん》

【だし】
枕崎産鰹節、土佐清水の目近節、道南産天然真昆布、国産椎茸などから旨味を引き出し、追い鰹をして風味良く仕上げた関西だし。余韻の残る豊かな香り、黄金色のだしが輝きます。

【麺】
三重県産小麦「あやひかり」を使用。優しい口当たりでコシのあるうどんです。

【具材】
海老、鶏肉、鱧かまぼこ、鶏つくね、玉子焼き、どんこ椎茸、きざみ揚げ、ほうれん草、麩
                     ※株式会社キンレイさんのご説明より抜粋

冷凍食品です!
鍋で温めるだけで手軽にできるみたい!

袋から出すとこんな感じ!
麺の上に具材が乗ってますね!
底にはスープ

ここで気が付いた!!

我が家には1人分用の土鍋が無かった・・・・・(^^ゞ

※なぜか画像が直らない
通常の鍋で温めていきましょう!
まずは、スープが解けるまで弱火です。

約9分間の調理時間

今回は土鍋が無いので丼へ

まずは、具材を避けて!

完成!!

優しいダシの香りが良いですね!

モッチリした感じの麺

その他の具材も良い感じに彩ってます!

濃厚民族の私は、最初薄いかな~って感じましたが!

食べていくうちに出汁の味や風味が良いので満足感が有りました。

1人用の土鍋が無いと美味しさも半減かな?

その辺りが難しいね!












なべやき屋キンレイファンサイト参加中 なべやき屋キンレイ なべやき屋キンレイオンラインショップ

2016年11月17日木曜日

サボり気味・・・・・w

こんばんは~

生きてます(笑)

最近、ブログサボりすぎですね!

何かと毎日忙しくしてます・・・・・!

そ~だ!

去年も記事にした!

我が家のみかん

暇見て画像撮らないと!


まぁ~こんな感じで申し訳ないです!!